×
Это город Санкт-Петербург? В Санкт-Петербурге мы работаем с 30 компаниями, за текущий год оформили 366 контейнеров

Отзывы клиентов. Дарья Чуркина рассказывает о временном ввозе и плясках с бубном!

Временный ввоз - «пляски с бубном» вокруг сеялок. Дарья Чуркина, генеральный директор ООО «АльфаСтар». Наши постоянные партнеры, импортирующие посадочный материал из Европы, решили взять в аренду сеялку в Европе на 2 недели, посадить лук и отправить обратно.

Учитывая, что трактор и сеялка относятся к разным категориям, трактор попадает под акциз, а сеялка нет, да еще и временный ввоз – не самая распространенная ситуация – нам пришлось порядком «поколдовать», чтобы отправители, клиенты и таможня были удовлетворены. За такие ситуации я еще больше люблю нашу работу! Это сложно и увлекательно, а главное – все получилось!

Постоянная ссылка на статью: http://alfastar-spb.com/article/blog/id/161/

Подробности

Наш Инстаграм. Мы работаем со всем миром

Отзывы клиентов. Игорь о том, как экономит по 700 тысяч рублей на каждой поставке

Я занимаюсь кофе с 2004 года, обжаркой с 2011 года. Раньше зеленый кофе покупал в России, а потом вышел на большие объемы и захотел импортировать, но не знал – как и что. Нашел АльфаСтар и пару месяцев мы с ними считали разные варианты.

Насчитали, что импортировать будет дешевле почти на МИЛЛИОН рублей с каждого контейнера (на практике эта сумма снизилась). Сначала я сам нашел поставщиков в Никарагуа и Перу, взял у них пробы. Но потом эти поставщики стали пропадать, не отвечали на письма.

Парни в АльфаСтар сказали, что эти поставщики ни разу не продавали кофе в Россию и помогли мне найти других – проверенных. Сейчас уже почти год работаю с АльфаСтар и планирую увеличивать закупку, завозить через них из других стран. Порекомендовал их двум своим товарищам.

Постоянная ссылка на статью: http://alfastar-spb.com/article/blog/id/159/

Подробности

Отзывы клиентов. Сергей о своем новом бизнесе и том, как ему вытащили «залипший» карантинный груз

Год назад я решил начать новый бизнес по оптовой продаже орехов и сухофруктов. Нашел покупателей, поставщиков, брокеров. Рассчитал логистику и таможню. Заказал и перевел предоплату.

А когда груз пришел, мой таможенный брокер не смог справиться с оформлением документов, необходимых для службы карантина растений. Каждый день я «попадал» на стоимость хранения. Искал решения по знакомым – посоветовали АльфаСтар.

Позвонил, договорился, отправил документы – они решили вопрос за полтора дня и выпустили контейнер. С тех пор я оформил через них около 15 контейнеров. Шероховатости были, но они быстро решали все вопросы.

Постоянная ссылка на статью: http://alfastar-spb.com/article/blog/id/160/

Подробности

Терминология. В чём особенности фрахтовых услуг, предоставляемых нами

Наша компания предлагает услуги по морскому фрахту контейнеров, мы сотрудничаем со всеми крупными океанскими контейнерными линиями осуществляющими забор груза во всех портах мира и всеми фидерными линиями осуществляющими выгрузку в портах СПб.

Наша команда профессионалов ежедневно осуществляет бронирование контейнеров, что позволяет нам получить у линий и предложить нашим клиентам конкурентные цены за счет объема и регулярных отгрузок.

Мы готовы провести расчет альтернативными маршрутами доставки через Владивосток и Новороссийск. География нашей деятельности весь мир, мы регулярно организуем заборы груза наземным и морским транспортом из Европы, Китая, Индии, стран юго-восточной Азии, Бразилии, Аргентины, Чили, США, контролируем и согласовываем правильность заполнения документов для скорейшего оформления в СПб.

Отслеживаем движение товара на всем пути следования до момента выгрузки груза на склад наших клиентов!

Мы примем со склада грузоотправителя ваш груз, подав оборудование на условиях EXW, либо примем в порту на условиях FOB, оплатим все сборы, встретим в порту назначения, по запросу клиента проведем таможенную очистку, экспедирование и вывоз груза!

Постоянная ссылка на статью: http://alfastar-spb.com/article/blog/id/158/

Подробности

Совместные мероприятия. Как качественно перевезти негабаритный груз

Клмпания «Альфа Стар», принимая во внимание степень ответственности за данный вид перевозок, берет на себя все трудности связанные с перевозкой тралами и осуществляет перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом максимально безопасно.

Согласно словаря «габарит» – это предельные внешние очертания предмета. Вот например, габаритом для автоперевозки является груз, который имеет длину 13,5 м, ширину 2,5 м и высоту 2,75 м и вес до 22 т, помещается в стандартную еврофуру и не требует специального подвижного состава и разрешений.

Но зачастую перевозка генеральных грузов усложняется большой габаритностью грузов по размеру или весу.

Автомобильные перевозки негабаритных грузов, размеры которых выходят за пределы: 25 м – длина, 3,5 м – ширина и 4,5 м – высота, разрешается только при обязательном сопровождении с маяками.

В любом из вышеперечисленных случаев перевозка негабаритных грузов автотранспортом требуют особого внимания и анализа маршрута, который согласовывается с ГИБДД.

Клмпания «Альфа Стар», принимая во внимание степень ответственности за данный вид перевозок, берет на себя все трудности связанные с перевозкой тралами и осуществляет перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом максимально безопасно.

Исходя из размеров и веса груза, наши специалисты подберут необходимый подвижной состав, согласуют перевозку со всеми гос. службами и подадут транспорт в согласованное в заявке (поручении на перевозку) время и место. Рассчитают стоимость перевозки негабаритных грузов автотранспортом в кратчайшие сроки. Организуют сопровождение, как сотрудниками ГИБДД, так и спецавтомобилями-вышками с аттестованными для подъема или снятия линий электропередач электриками. Таким образом, автомобильная перевозка тяжеловесных грузов будет осуществляться по всем стандартам безопасности.

Поскольку, наша компания занимается перевозками грузов всеми видами транспорта, специалисты произведут расчет стоимости негабаритной перевозки не только автомобильным, но и жд транспортом. При перевозках негабаритных грузов по России часто железнодорожный транспорт выгодно отличается от автоперевозок. Наша команда имеет успешный опыт и готова Вам отправить сверхнегабаритный груз по железной дороге, также как и автомобильным транспортом, поэтому для выяснения оптимального способа доставки, всего лишь, необходимо позвонить по телефону горячей линии.

При необходимости наши менеджеры обеспечат погрузку/выгрузку кранами необходимой грузоподъемности, а также страхование у наших партнеров.

Постоянная ссылка на статью: http://alfastar-spb.com/article/blog/id/155/

Подробности

Совместные мероприятия. Как осуществлять междугородние перевозки в России

Россия – страна дорог, так как самая большая в Мире, поэтому имеет более 745 тыс. км. автомобильных дорог с твердым покрытием. И конечно, компания «Альфа Стар» занимается перевозкой различных грузов по этим дорогам.

Междугородние перевозки грузов автомобильным транспортом – это самый мобильный вид доставки грузов. Междугородние автомобильные перевозки из Москвы и СПб требуют использования различных машин. Наша компания может предложить междугородние перевозки СПб на автомобилях от 1 т. до перевозки тралами для негабритных грузов. Но самое распространенное, это перевозки еврофурами.

Междугородние перевозки по России в основном требуют использования еврофуры грузоподъемностью 20 тонн и объемом в 82 м. куб. не случайно, ведь это оптимальный подвижной состав. Самый используемый вид для автомобильной перевозки по России. У него есть различные виды загрузок. Междугородние перевозки грузов, цена которых сочетается с качеством доставки. Если для перевозки использовать машины меньшего объема и грузоподъемности или наоборот, большего, то это ведет к увеличению расходов на логистику. Обращаясь в «Альфа Стар», Вы можете быть уверены, что наши специалисты предложат оптимальный вид автомобильного транспорта, а также оптимальный маршрут. Поскольку наша компания выполняет не только междугородние перевозки автомобильным транспортом, но и перевозки железнодорожным транспортом, то для сравнения предложат стоимость перевозки всеми видами транспорта.

Наша работа – это всестороннее обеспечение Вашего бизнеса в сфере логистики, именно поэтому в нашей компании внимательно относятся к любому перемещению грузов и для консолидации грузов у нас есть грузовой терминал, на котором мы можем собрать Ваш груз из разных мест и перегрузив его в еврофуры, мы организуем доставку в любую точку России, где есть автомобильные дороги, сэкономив при этом Ваши средства и нервы. А где нет дорог, организуем доставку грузов вездеходами.

Партнерами нашей компании являются многие транспортные компании и автопарки из других регионов нашей необъятной Родины. И для экономии Ваших средств, наша компания находит свободные машины, которые возвращаются обратно в свой регион, тем самым сокращаем расходы на перевозку грузов автотранспортом.

Постоянная ссылка на статью: http://alfastar-spb.com/article/blog/id/156/

Подробности

Корпоративные. Как правильно осуществлять контейнерные перевозки

Контейнерные перевозки выполнятся различными видами транспорта, в том числе по воде (речные и морские перевозки), суше (автомобильные и железнодорожные перевозки) и даже воздуху (воздушные перевозки, могут перевозиться как контейнеры стандарта ISO, так и специализированные ULD).

Контейнерные перевозки — один из современных видов доставки груза, при котором используется тара стандартизированных размеров (контейнеры). Наибольшей популярностью у грузовладельцев пользуются контейнеры размером 20 и 40 футов, хотя всего существует несколько десятков видов контейнеров, в том числе повышенной вместимости по высоте, ширине, длине и весу.

Компания «АльфаСтар» осуществляет грузоперевозки по России 20 и 40 футовых контейнеров ускоренными поездами или используя грузовую скорость, в зависимости от требуемого маршрута перевозки.

Особенности контейнерных перевозок в компании «ЖелДорЭкспедиция»

Доставка грузов в контейнерах является оптимальным методом транспортировки крупных партий коммерческих и промышленных грузов, автомобилей и спецтехники.

Наиболее популярна среди клиентов перевозка «от двери до двери», которая предполагает автоподачу контейнеров под погрузку на склад заказчику и точно также потом под выгрузку в пункте назначения. Причем адрес подачи может быть абсолютно любой, а время подачи контейнера назначает сам заказчик. Получается, что контейнерная перевозка в настоящее время удобством подачи практически ничем не отличается от доставки фурой или другого вида машин, а по уровню сохранности гораздо надежнее.

Контейнерные перевозки грузов включают:

  • автоподачу контейнеров на склад грузоотправителю
  • пломбировку контейнеров с грузом
  • оформление соответствующей сопроводительной документации
  • доставку груженых контейнеров «от двери до двери» или «от станции до станции» по желанию клиента
  • автоподачу контейнеров на склад грузополучателю
  • уведомление заказчика о местонахождении контейнера
  • страхование грузов

Преимущества контейнерных перевозок нашей компанией

Использование собственной транспортной базы. Наличие вагонного и автопарка позволяет специалистам компании «ЖелДорЭкспедиция» оперативно реагировать на поступающие заявки, а также предлагать выгодные тарифы на контейнерные перевозки. Наш подвижной состав и ТС различной грузоподъемности регулярно обновляются и проходят техническое обслуживание. Благодаря соблюдению этих мер выполняется своевременная и бесперебойная доставка контейнеров с товаром по России.

Возможность отправки различных грузов. Использование контейнеров позволяет осуществлять автомобильные, железнодорожные и морские перевозки. К отправке допускаются как малые, так и крупные партии различных грузов: оборудования, стройматериалов, твердых, сыпучих, газообразных, жидких веществ и прочих.

Обеспечение мер безопасности. Каждый контейнер полностью закрыт, герметичен и запломбирован, что исключает возможность изъятия или утери товара в процессе перевозки. Кроме того, оборудование не подвержено влиянию погодных условий. Благодаря этому обеспечивается сохранность товаров и надежность доставки грузов в контейнерах. Компания «Ж.Д.Э» предлагает дополнительную услугу страхования. Она позволяет значительно снизить финансовые риски клиента при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Контроль перемещения груза. Компания «ЖелДорЭкспедиция» разработала эффективную схему мониторинга контейнерных перевозок по России. Отправитель и получатель могут в любой момент уточнить информацию о местонахождении транспортного средства с помощью онлайн-сервиса на сайте.

Постоянная ссылка на статью: http://alfastar-spb.com/article/blog/id/154/

Подробности

Терминология. Отличительные особенности качественного экспедирования

При оказании экспедиторских услуг в полном объёме, транспортная экспедиция подразумевает организацию перевозки грузов от двери склада грузоотправителя до двери склада грузополучателя (используется термин «от двери — до двери»).

При оказании экспедиторских услуг в полном объёме, транспортная экспедиция подразумевает организацию перевозки грузов от двери склада грузоотправителя до двери склада грузополучателя (используется термин «от двери — до двери»).

В этом случае полный комплекс услуг по доставке груза включает:

  • доставку от склада грузоотправителя на грузовую железнодорожную станцию, в порт, в аэропорт;
  • погрузку в транспортное средство (автомобиль, вагон, корабль, самолёт);
  • оплату тарифа на перевозку грузов;
  • выгрузку из транспортного средства, например, вагона на станции назначения;
  • доставку груза автомобильным транспортом до склада грузополучателя.

В перечень транспортно-экспедиторских услуг входит:

  • Разработка по поручению клиента маршрута перевозки груза при перевозках несколькими видами транспорта (смешанные или так называемые мультимодальные и интермодальные перевозки);
  • Заключение договоров с другими экспедиторами и участниками перевозочного процесса для фрахтования морских и речных судов, самолётов, вагонов и автомобилей;
  • Оформление транспортных документов: транспортных накладных, коносаментов и других документов, необходимых для доставки грузов по назначению;
  • Оплата тарифов на перевозку и других платежей и сборов;
  • Страхование грузов, участие в оформлении документов при повреждении, порче или недостачи грузов (так называемые несохранные перевозки);
  • Выполнение обязанностей таможенного брокера при перевозках экспортно-импортных грузов;
  • Информирование грузоотправителей о продвижении грузов, розыск грузов в случае их потери;
  • Организация при необходимости переадресовки грузов в пути следования;
  • Получение разрешений и оформление документов на перевозку опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
  • Другие услуги по поручению клиентов.

Постоянная ссылка на статью: http://alfastar-spb.com/article/blog/id/157/

Подробности

Морские контейнерные перевозки по всему миру. Растаможка на Балтийской таможне Санкт-Петербурга. Грузоперевозка из Санкт-Петербурга по всей России.

Наличие у «Альфа-Стар» договоров с судоходными морскими линиями позволяет осуществлять внутрипортовое экпедирование на всех основных терминалах морского порта Санкт-Петербурга.

2015 © Балтийский таможенный брокер «Aльфа-Стар». Санкт-Петербург, Москва, Голландия, Китай, Индия

Скачать логотип и постеры проекта.

Дизайн и кодинг: Сергеев АндрейБаг!